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Profiline A3307

Profiline A3307

Die Hochleistungs-Aufschnittmaschine, ausgelegt für den gewerblich-industriellen Dauereinsatz in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. A 3307 - Eine Klasse für sich Die Hochleistungs-Aufschnittmaschine, ausgelegt für den gewerblich-industriellen Dauereinsatz in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Müheloses Schneiden sämtlicher Charcuterie-Waren. Das 330mm Spezial-Hohlschliffmesser sowie der grossflächige, leicht laufende Schlitten eignen sich vortrefflich zum Schneiden von grossvolumigem Schnittgut wie Parma-, Serrano- und allen anderen Schinkenspezialitäten etc. Glatte Formgebung, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren präzise Leistung, sichere Funktion, praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Luftgekühlter Kondensator- Getriebemotor • Zahnradantrieb • Ergonomische Position des Ein/Aus Schalters auf dem Motorblock • Griffiger Einstellknopf zur stufenlosen Schnittstärkenregulierung von 0-25 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Grossflächiger Schlitten mit innenliegender Doppel-Führung garantiert leichten Schlittenlauf • Restenhaltergriff mit Gelenk für optimale Ergonomie und Sicherheit • 2-stufiger Schleifapparat • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen für einen sicheren und hygienischen Stand • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Abstreifer, Messerabdeckplatte, Restenhalter und Schlitten komplett demontierbar
Profiline A 2707

Profiline A 2707

Die kompakte aus der Profiline Hightech, kompakt verpackt. Die Kleinste aus unserer professionellen Aufschnittmaschinenserie für den multifunktionalen Einsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Die beste Wahl, wenn Sie wenig Platz, dabei aber trotzdem höchste Ansprüche an die Leistung, Bediener- und Reinigungsfreundlichkeit haben. Die formschöne, überlegte und robuste Bauweise garantiert jahrelangen Einsatz bei minimalem Zeitaufwand für die Reinigung und somit lange Freude an Ihrer Hofmann! - Gradschnitt - Messer 270 mm - Cera Keramikbeschichtung - Standfläche 460 x 370 mm - Schnittkapazität 220 x 170 mm - Schnittdicke stufenlos 0 - 15 mm
Gastroline A3064

Gastroline A3064

GASTROLINE A 3064 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3064 schräg - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Gastroline A3004

Gastroline A3004

GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 3004 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Profiline A3007

Profiline A3007

Die leistungsfähige Aufschnittmaschine, ausgelegt für den wirtschaftlichen und rationellen Alltagseinsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. A 3007 - Perfektion für Profis Die leistungsfähige Aufschnittmaschine, ausgelegt für den wirtschaftlichen und rationellen Alltagseinsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Hochwertiges Material, glatte Formgebungen, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren präzise Leistung, sichere Funktion, praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Luftgekühlter Kondensator- Getriebemotor • Zahnradantrieb • Ergonomische Position des Ein/Aus Schalters auf dem Motorblock • Griffiger Einstellknopf zur stufenlosen Schnittstärkenregulierung von 0-25 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Messerschutzdeckel deckt das Messer ganz ab • Restenhaltergriff mit Gelenk für optimale Ergonomie und Sicherheit • 2-stufiger Schleifapparat • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen für einen sicheren und hygienischen Stand • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Hygienischer Edelstahlschlitten • Abstreifer, Messerabdeckplatte, Restenhalter und Schlitten komplett demontierbar
Gastroline A2504

Gastroline A2504

GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Für Profis von Profis! GASTROLINE A 2504 gerade - die Aufschnittmaschine für den vielseitigen Einsatz im Gastgewerbe. Wirtschaftliche und professionelle Aufbereitung von Frischfleisch und Charcuterie-Waren. Vielseitig einsetzbar. Die reinigungsfreundliche Ganzmetall-Maschine in Elementbauweise, bietet ein optimales Preis-/Leistungsverhältnis, garantiert den sicheren Betrieb und eine lange Lebensdauer. • Elementbauweise • Nach vorne versetzte Messerachse für einen sauberen Tranchenauslauf • Zahnradantrieb • Freitragende Konstruktion • 2-stufiger Schleifapparat • Fast alle Teile zur Reinigung komplett demontierbar • Stufenlose Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm
Profiline A2707

Profiline A2707

Die praktische Zwischengrösse mit den Leistungsmerkmalen der Profi-Aufschnittmaschinen für den multifunktionellen und vielseitigen Einsatz. A 2707 - Hightech, kompakt verpackt Die praktische Zwischengrösse mit den Leistungsmerkmalen der Profi-Aufschnittmaschinen für den multifunktionellen und vielseitigen Einsatz im Verkauf oder in der Vorbereitung in Metzgerei- und Gastronomiebetrieben. Überall dort, wo das Platzangebot gering, die Ansprüche der Leistung, Bediener- und Reinigungsfreundlichkeit jedoch hoch sind. Glatte Formgebungen, überdachte Konstruktion und robuste Bauweise garantieren praktische Handhabung, einfachste Reinigung und jahrelangen wirtschaftlichen Einsatz. • Luftgekühlter Kondensator- Getriebemotor • Zahnradantrieb • Ergonomische Position des Ein/Aus Schalters auf dem Motorblock • Griffiger Einstellknopf zur stufenlosen Schnittstärkenregulierung von 0-15 mm • Schnittgutauflage in den Messerschutzring integriert • Messerschutzdeckel deckt das Messer ganz ab • 2-stufiger Schleifapparat • Platzsparende geschlossene Standfläche mit Gummirahmen für einen sicheren und hygienischen Stand • Glatte und überall frei zugängliche Flächen - ebenfalls zwischen Messer und Motorkörper • Abstreifer, Messerabdeckplatte, Restenhalter und Schlitten komplett demontierbar
Gastroline A 2564

Gastroline A 2564

Die Schwerkraftschneiderin light Die Serie Gastroline zeichnet sich durch perfekte Schneidleistungen zu einem Budgetfreundlichen Preis aus. Dank Elementbausweise bleibt sie trotz Ganzmetall-Konstruktion leicht und kompakt. Die ideale Allrounderin für den Einsatz im Gastgewerbe sowie für alle, die jeden Tag ein eher kleineres Volumen an Schnittgut verarbeiten, dabei aber nicht auf die Vorzüge einer professionnellen Maschine verzichten wollen. Die A 2564 mit schrägem Schlitten erleichtert das tägliche Schneiden allerlei Wurstwaren, da die Schwerkraft mithilft, das Schnittgut zum Messer hin zu führen. - Alu / Inox - Schrägschnitt - Messer 250 mm - Stand 460 x 320 mm - Schnittdicke 0 - 15 mm - Schnittkapazität 220 x 165 mm